Pain

Votre boulangerie à Propriano : l'art de faire du pain

Une bonne main à la pâte

 Des pains naturels   fabriqués avec des farines   françaises


Notre idée première est tout d’abord de vivre intensément notre passion pour le pain afin de vous proposer de bons produits, sains et fabriqués dans le plus grand respect de la tradition boulangère et avec des matières premières de qualité. Le goût de nos pains se rapproche de celui des pains d’autrefois (pains spéciaux, pain au levain...).

Comme la farine ne fait pas tout, pour du bon pain, il faut avoir de bonnes mains et un bon savoir-faire. C’est pour cela que nos pains sont conçus par un artisan boulanger afin de sublimer le goût authentique du pain.

Pour assurer à nos pains toute l’excellence que vous exigez, chaque étape de fabrication est maîtrisée, de la terre jusqu’à votre table.

Nous utilisons exclusivement du blé français afin de vous garantir un meilleur niveau de qualité, et nous adhérons au mouvement AGRIETHIQUE.

Découvrez également nos pâtisseries.

Notre choix : tous pour un commerce équitable et français

Share by: